Unsere Wunschliste im Tierschutzshop...

Schon ab 1,48€ gibt es, auch für den kleinen Geldbeutel, die Möglichkeit für unsere Fellnasen zu spenden. Die Spenden werden gesammelt und direkt an das Tierheim geschickt! Diese kommen u.a. den Hunden und Katzen zugute, über die wir hier regelmäßig berichten! Vielen Dank an diejenigen, die schon gespendet haben! Wir freuen uns, wenn das eine oder andere noch dazu kommt!

Vielleicht haben Sie einmal Zeit für einen Besuch - wir zeigen Ihnen sehr sehr gerne, wofür wir ihre Spende verwenden ?