Was ist Bildungsspender ?

Bildungsspender ist die Möglichkeit eine Auswahl an möglichen Spenden vorzuschlagen und dem Spender ohne Mehrkosten und Aufwand zur Verfügung zu stellen.

Der Spender kann dort nach seinen Vorstellungen auswählen und ein Gutes Werk für unsere Schützlinge leisten.

Es kann leider nicht oft genug erwähnt werden - wir sind auf ihre Spenden angewiesen.

Gerade Sachspenden sind in besonderem Maße zweckgebunden - wie bei den Kindern in armen Ländern, es sollte Niemand Hunger leiden müssen und die Liste für eine Unterstützung ist leider lang.

Es hilft auch die kleinste Spende.

Vielleicht haben Sie einmal Zeit für einen Besuch - wir zeigen Ihnen sehr sehr gerne, wofür wir ihre Spende verwenden ?

Informationen unter der Rubrik, Helfen & Spenden, Spenden über Amazon

Aktuelles / Fundtiere:

Giftköder-Ratgeber

- Was ist zu tun und wo finde ich Hilfe ?

Zu finden unter Wissen..

Sicherheit für Tiere

- Ein informatives E-Book findet sich unter Wissen..

Der neue Newsletter Oktober 2017 ist da - siehe Rubrik Aktuelles oder Wissen...

Viel Spaß bei der Lektüre

Kurse & Pension

Wir bieten Trainingskurse auch für Einsteiger an.

Unsere Tierpension ist ganzjährig für die Unterbringung ihres tierischen Lieblings geöffnet - ob für ein verlängertes Wochenende, Urlaub oder wenn Sie gesundheitsbedingt Unterstützung bei der Unterbringung und Pflege benötigen.

Wir sind für Sie da.

Notfallkarte für die Versorgung ihres Haustieres
notfallkarte-haustier.pdf

Bei Amazon entdeckt! Unterstützung für den Tierschutzverein bei smile.amazon.de! Mehr dazu im Tagebuch!