Was ist Bildungsspender ?

Bildungsspender ist die Möglichkeit eine Auswahl an möglichen Spenden vorzuschlagen und dem Spender ohne Mehrkosten und Aufwand zur Verfügung zu stellen.

Der Spender kann dort nach seinen Vorstellungen auswählen und ein Gutes Werk für unsere Schützlinge leisten.

Es kann leider nicht oft genug erwähnt werden - wir sind auf ihre Spenden angewiesen.

Gerade Sachspenden sind in besonderem Maße zweckgebunden - wie bei den Kindern in armen Ländern, es sollte Niemand Hunger leiden müssen und die Liste für eine Unterstützung ist leider lang.

Es hilft auch die kleinste Spende.

Vielleicht haben Sie einmal Zeit für einen Besuch - wir zeigen Ihnen sehr sehr gerne, wofür wir ihre Spende verwenden ?