Unsere Termine...

Wo:        Tierheim Tornow, Blumenower Str.3, 16798 Fürstenberg/Havel

1.Tornower Dog Fun Day

Was erwartet Euch?

Wir möchten gern unsere ehemaligen Schützlinge und Ihre Menschen zu einem Parcours (ca.45 Minuten) rund um das Tierheim Tornow einladen.

Bei diesem Parcours sind verschiedenen Aufgaben durch das Mensch / Hund Team zu bewältigen.

Im Anschluss haben wir ein paar Stände zu Stärkung und interessante Gesprächspartner ins Tierheim eingeladen, um alle Fragen rund um den Hund zu beantworten.

Unterstützt bei der Organisation und Durchführung werden wir durch den TSV NUevaVIDA e.V.

Anmeldungen und Rückfragen sind ab sofort unter : doggywalktornow@tsv-nuevavida.de möglich.

Ansprechpartner ist: Antje Huge.

Bitte habt Verständnis das Eure Rückfragen per Mail zeitnah beantwortet werden, da wir alle berufstätig sind.

Die Startgebühr in Höhe von 10,00 Euro pro Hund/Mensch Team könnt Ihr per PayPal auf die Anmelde Adresse überweisen. Nach Zahlungseingang werden Euch die Startzeiten mitgeteilt.

Ihr könnt auch in kleinen Gruppen starten. Bitte bei Anmeldung angeben.

Bitte beachtet:

Leinenpflicht für unsere Lieblinge während des Parcours (im Anschluss werden wir die Möglichkeit einräumen das die Hunde auf einem Hundeplatz unter Eurer Aufsicht frei laufen können)

Keine Flexileine

Hunde müssen geimpft sein

Wenn notwendig bitte Maulkorb mitbringen.

Wir freuen uns auch über Helfer, die einen Hund aus dem Tierheim sicher über den Parcours führen.

Nähere Informationen erhaltet Ihr rechtzeitig.

Euer Organisations Team, Ellen, Antje, Paul und Jens

D e r   g e s a m t e   E r l ö s   g e h t   a n   d a s

T i e r h  e i m   T o r n o w !

Jahreshauptversammlung am 22.03.2020 um 13.00 Uhr im Restaurant "Kaffeetante" Kremmener Straße 43, 16515 Oranienburg.