Ihr Liebling sucht ein Daheim auf Zeit...oder ein gesichertes Freigelände

Sie müssen sich vorübergehend von Ihrem Liebling trennen?

Sie wollen in den Urlaub fahren oder eine Familienfeier besuchen, aber Ihr Katze kann leider nicht mit! Kein Problem wir kümmern uns liebevoll um Ihren Liebling!
Alle Katzenzimmer haben einen Freilauf  und ausreichend Kletter- und Liegeflächen..
Futter wird von uns gestellt, es sei denn, Sie möchten, dass das eigene Futter gefüttert wird.
Bei Abgabe Ihres Stubentigers werden 50% des gesamten Pensionsbetrages im Voraus fällig und sofort zahlbar. Weiter ist der Impfpass vorzulegen.

Als weitere Option können Sie ihren Liebling auch während des Urlaub per Webcam sehen.

Wir freuen uns sowohl auf Ihren Stubentiger, wie auch auf ihren Hund
Anmeldung:  Tierheim Tornow           Tel: 033080/40808
Sie haben einen Hund und stehen vor der gleichen Frage ? Seien Sie beruhigt wir kümmern uns liebevoll auch um Ihren Liebling!

Alle Zwinger haben einen Freilauf mit einer Größe von insgesamt ca. 25 qm und in unserem Hundehaus wird sich Ihr Liebling (fast) wie Zuhause fühlen. Darüber hinaus geht es auch tagsüber auf unsere große Agilitywiese zum Spielen und Toben.
Wenn Ihr Hund mit anderen Hunden auch verträglich ist, kann er auch zusätzlich mit seinen Kumpels  richtig toben.

Die Hundepension beinhaltet z.B. Futter, Spielzeug, Leckerli und Medi-kamentengabe. Bei Abgabe des Hundes werden 50  % des gesamten Pensionsbetrages im Voraus fällig und sofort zahlbar.
Weiter ist der Impfpass vorzulegen.

Zusätzliches Hundetraining sowie Rund-um-Betreuung sind individuell möglich. Bitte sprechen Sie uns an und wir entwickeln gemeinsam mit Ihnen das passende Training.

Trainings- und Freilaufgelände

Viele Hunde erfreuen sich ihres Lebens und sind begeisterte Jäger zum Leidwesen ihrer Halter. Schon fast jeder Hundehalter hat das ein oder andere Mal verzweifelt im Wald oder auf weiter Flur mit der Leine in der Hand gestanden und gehofft, seinen geliebten Vierbeiner wenigstens in Sichtweite zu sehen. Besonders nachhaltig bleibt dieses Erlebnis, wenn man dann seinen eigenen Hund aus dem heimischen Tierheim abholen muss. Damit Ihnen weitere Erlebnisse dieser Art erspart bleiben, können Sie jetzt ihren Liebling auf unserer ca. 3.000 qm komplett eingezäunten Wiese frei laufen lassen.

Sie können bei uns – außerhalb der Übungsstunden – ihren Hund frei laufen lassen und mit ihm spielen, Geräte nutzen, Suchspiele machen oder sich einfach mit seinem Hundekumpel oder seiner Hundefreundin vor Ort verabreden.

Voraussetzung für die Teilnahme ist die Vorlage des Impfausweises und des Haftpflichtversicherungsnachweises.

Informationen unter der Rubrik, Helfen & Spenden, Spenden über Amazon

Aktuelles / Fundtiere:

Giftköder-Ratgeber

- Was ist zu tun und wo finde ich Hilfe ?

Zu finden unter Wissen..

Sicherheit für Tiere

- Ein informatives E-Book findet sich unter Wissen..

Der neue Newsletter Oktober 2017 ist da - siehe Rubrik Aktuelles oder Wissen...

Viel Spaß bei der Lektüre

Kurse & Pension

Wir bieten Trainingskurse auch für Einsteiger an.

Unsere Tierpension ist ganzjährig für die Unterbringung ihres tierischen Lieblings geöffnet - ob für ein verlängertes Wochenende, Urlaub oder wenn Sie gesundheitsbedingt Unterstützung bei der Unterbringung und Pflege benötigen.

Wir sind für Sie da.

Notfallkarte für die Versorgung ihres Haustieres
notfallkarte-haustier.pdf

Bei Amazon entdeckt! Unterstützung für den Tierschutzverein bei smile.amazon.de! Mehr dazu im Tagebuch!