Unsere Hündinnen:

17.09.2020: Jessie, ca. 3 Jahre alt, Schäferhund-Malinois-Mix.

Man sagt mir ja nach, dass ich eine wirklich hübsche aber auch sehr aktive Hündin bin. Ich war bereits schon einmal vermittelt, allerdings kam meine Halterin nicht mehr mit meinem starken Jagdtrieb zurecht. Auch mit Männern habe ich ganz schöne Probleme, weil ich Angst vor ihnen habe. Aber mit einer ruhigen, liebevoll und konsequenten Führung komme ich dann auch damit zurecht. Das gleiche gilt im Übrigen im Umgang mit anderen Hunden. Wenn ich die nicht kenne, dann mache ich ganz schön Theater. Wenn ich sie dann kennengelernt habe, ist das alles kein Problem mehr. Also wie man sieht, habe ich ein paar Baustellen, die noch bearbeitet werden müssen. Aber da ich ganz eifrig im Training bin und viel Spaß am Lernen habe, ist das alles machbar. Ich habe auch einen sehr guten Grundgehorsam. Ich brauche allerdings rassebedingt viel Beschäftigung, z.B. Hundeschule, Agility etc. und auch mentale Auslastung, z.B. Mantrailing etc., da ich sonst schnell unterfordert bin. Ich suche daher aktive und sportliche Menschen, die viel Zeit mit mir verbringen können. Vorhandene Kinder sollten mindestens 14 Jahre alt sein und Katzen und Kleintiere kann ich gar nicht leiden. Gibt mir trotzdem noch jemand ein neues liebevolles Zuhause?

Jessie wird entwurmt, geimpft und gechipt abgegeben.

20.04.2020: Reika, Schäferhund-Mix, geb. 26.07.2017. Bekomme ich noch eine Chance zum Glücklichsein? Ich wurde vom Ordnungsamt sichergestellt. Ich kam völlig verschüchtert und verängstigt im Tierheim an und hatte starke Schmerzen. Nach eingehender Untersuchung hat der Tierarzt dann feststellen müssen, dass meine Ellenbogengelenke kaum bzw. gar nicht ausgebildet sind. Ein Leben ohne Schmerzmittel wird es mittelfristig für mich nicht mehr geben. Aber ich möchte jetzt trotzdem leben, solange wie es halt geht und daher suche ich dringend ein neues Zuhause. Ich bin anfangs immer etwas schüchtern, aber dann freundlich und sehr anhänglich. Ich weiß, dass ich einige Einschränkungen habe, aber ich wünsche mir nichts mehr als ein eigenes liebevolles Zuhause.

Reika wird entwurmt, geimpft und gechipt abgegeben.