04.06.2019: Sheldon, EHK, ca. 2 Jahre, kastriert..da ich in sehr schlimmen Verhältnissen leben musste, hat mich das Veterinäramt sichergestellt und in das Tierheim Tornow gebracht. Ich war in einem sehr schlechten körperlichen und seelischen Zustand. Meine körperlichen Wunden sind verheilt; die seelischen brauchen noch etwas. Ich bin daher anfangs Fremden gegenüber noch etwas schüchtern, aber ich fasse dann schon Vertrauen und bin dann auch verschmust. Ich bin bisher in einer Wohnung aufgewachsen und komme sehr gut mit anderen Katzen zurecht. Ich suche ein liebevolles Zuhause mit viel Geduld und Liebe, damit auch meine seelischen Wunden endgültig heilen können. Wer möchte sich dieser Aufgabe stellen?

Sheldon wird entwurmt, geimpft, gechipt und kastriert abgegeben.

26.05.2019: Mikey, EHK, ca. 2 - 2,5 Jahre...ich wurde vom Vet-Amt sichergestellt und kam ins Tierheim Tornow. Ich bin immer noch sehr schüchtern und zurückhaltend. Ich brauche viel Zeit, Geduld und Liebe, bis ich den Menschen vertrauen kann. Aber wenn ich dann jemanden vertraue, dann bin ich sehr verschmust und laufe wie ein Hund hinterher. Ich liebe  und ich brauche Freigang. Am liebsten wäre es mir ja, wenn man mir zusammen mit meiner Freundin Isabell (unter dem Reiter Katzen zu finden) ein neues Zuhause gibt. Mit der verbringe ich total gerne meine Zeit, insbesondere spiele und schmuse ich sehr gerne mit ihr.  Gibt es denn jemanden, der sich meiner/ unserer  annehmen möchte?

Mikey wird entwurmt, geimpft, gechipt und kastriert abgegeben.

12.04.19: Arthimis, EHK, ca. 1 Jahr, kastriert...ich wurde gefunden und kam ins Tierheim Tornow. Anfangs konnte und wollte ich ja nichts mit Menschen zu tun haben, aber jetzt brauche ich nur noch kurze Zeit und dann lasse ich mich auch von Fremden streicheln. Meine Leidenschaft ist allerdings spielen, am besten mit der Katzenangel. Artgenossen finde ich total toll und würde mich freuen, wenn in meinem neuen Zuhause schon eine Kater/Katze schon vorhanden ist, mit der ich dann auch spielen kann. Wer hat denn noch ein Plätzchen frei?

Arthimis wird entwurmt, geimpft, gechipt und kastriert abgegeben.

12.04.2019: Anton, EKH, ca. 2 Jahre, kastriert..dem Tod näher als dem Leben kam ich vor rd. 2 Jahren im Alter von ca. 3 Monaten ins Tierheim. Man fand mich schwerkrank. Anfangs war ich so geschwächt, dass ich alles über mich ergehen ließ, aber sobald ich bei Kräften war, habe ich allen gezeigt, dass ich Menschen überhaupt nicht mochte, jedenfalls damals. Es brauchte etwas Zeit bis ich merkte, dass Menschen eigentlich richtig toll sind. Sie geben mir essen und,   wenn ich es will - und da lasse ich auch nicht locker - streicheln sie mich. Vor Hunden habe ich gar keine Angst und andere Katzen brauche ich zwingend in meinem Leben. Ich bin ein absoluter Freigänger und würde gerne auch mal ein neues Gebiet kennenlernen.

Anton wird entwurmt, geimpft, gechipt und kastriert abgegeben.