Unsere Hündinnen:

20.04.2018: Aisha, Husky-Mix, ca. 5 Monate jung

Ich bin Aisha. Ich bin zwar kein reinrassiger Husky, aber ich bin genauso aktiv und lebhaft wie ein reinrassiger Husky. Meine neuen Besitzer sollten daher auch sehr aktiv und lauffreudig sein, denn ich möchte nicht den ganzen Tag auf der Couch oder nur auf dem Grundstück herumliegen. Und da ich manchmal etwas ungestüm und "verrückt" bin, ist es besser, wenn nicht ganz kleine Kinder in meiner neuen Familie sind.  Ich habe noch nicht so viel von der Menschenwelt kennengelernt, insbesondere kenne ich noch nicht so viele Regeln. Also, mit mir gibt es neben Schmusen, Kuscheln und Spaß auch etwas Arbeit. Ich brauche nämlich alters- und rassetypische Auslastung und Beschäftigung und auch noch Erziehung...ach und stubenrein bin ich auch noch nicht so richtig. Also, wer noch etwas gefordert werden möchte, trifft mit mir die richtige Wahl und wenn ich ausgepowert bin, dann schmuse ich auch ganz viel, ehrlich. Ich bin entwurmt, geimpft, gechipt und warte voller Neugier auf mein neues Frauchen/Herrchen.

05.04.2018: Jessica, Schäferhund-Mix, ca. 5 - 6 Monate jung, mittelgroß. Jessica ist lebhaft und gegenüber Menschen sehr freundlich und aufgeschlossen. Sie versucht schon ab und zu, ihren Kopf durchzusetzen und benötigt daher eine liebevolle aber konsequente Führung. Hilfreich wäre der Besuch einer Hundeschule. Jessica benötigt neben Erziehung eine altersgerechte Auslastung und Beschäftigung. Jessica wird entwurmt, geimpft und gechipt abgegeben.

05.04.2018: Leila, Husky-Mix, ca. 5 Monate..sucht ein liebevolles Zuhause.

Leila ist – obwohl sie eine Husky-Mix ist – sehr ruhig und gelassen. Sie beobachtet lieber erst einmal. Sie ist sehr brav und gut sozialisiert mit anderen Hunden und auch Katzen. Sie liebt es zu essen und sucht sehr den Kontakt zum Menschen. Leila wird entwurmt, geimpft und gechipt abgegeben.

01.04.2018: Kira, Rottweiler, ca. 5 Jahre...kam zu uns ins Tierheim, weil ihr Herrchen verstorben ist. Kira ist sehr freundlich und anhänglich. Sie geht sehr gerne im Wald spazieren und geht sehr gut an der Leine. Sie beherrscht auch die Grundkommandos. Mit Artgenossen kommt sie gut zurecht.

Kira hat aufgrund ihrer Rasse in einigen Bundesländern bestimmt Haltungsauflagen, die bei Interesse an Kira berücksichtigt werden müssen.

Kira wird entwurmt, geimpft und gechipt abgegeben.

01.04.2018: Abby, Deutsch Drahthaar, ca. 10 Jahre...wurde im Wald ausgesetzt. Sie kam einem sehr schlechten Allgemein- und Gesundheitszustand zu uns ins Tierheim. Nach einer notwendigen OP hat sie sich sehr gut erholt und ist jetzt richtig fit. Sie geht sehr gerne im Wald spazieren. Es ist davon auszugehen, dass sie früher zur Jagd eingesetzt wurde, da sie einen sehr starken Jagdtrieb hat. Ansonsten ist Abby sehr pflegeleicht. Sie versteht sich sehr gut mit anderen Hund und ist sehr anhänglich und freundlich. Abby kommt allerdings mit dem Tierheimalltag nicht zurecht, so dass wir für Abby dringend ein neues und liebesvolles Zuhause suchen.

Abby wird entwurmt, geimpft und gechipt vermittelt.

Buffy, Mischling, ca. 10 Jahre..kam zu uns zusammen mit Apollo ins Tierheim, weil ihr Frauchen verstorben ist. Buffy ist eine freundliche und offene Hündin, die den Kontakt zum Menschen sucht und immer wieder gestreichelt werden möchte. Buffy geht gerne spazieren, zieht allerdings etwas. Daher müsste an der Leinenführigkeit und am Grundgehorsam noch etwas gearbeitet werden. Buffy hat bisher mit Apollo zusammengelebt und wir würden uns sehr freuen, wenn die beiden zusammenbleiben könnten. Es ist aber nicht zwingende Voraussetzung. Buffy wird entwurmt, geimpft und gechipt vermittelt.

Informationen unter der Rubrik, Helfen & Spenden, Spenden über Amazon

Aktuelles / Fundtiere:

Giftköder-Ratgeber

- Was ist zu tun und wo finde ich Hilfe ?

Zu finden unter Wissen..

Sicherheit für Tiere

- Ein informatives E-Book findet sich unter Wissen..

Der neue Newsletter März 2018 ist da - siehe Rubrik Aktuelles oder Wissen...

Viel Spaß bei der Lektüre

Kurse & Pension

Wir bieten Trainingskurse auch für Einsteiger an.

Unsere Tierpension ist ganzjährig für die Unterbringung ihres tierischen Lieblings geöffnet - ob für ein verlängertes Wochenende, Urlaub oder wenn Sie gesundheitsbedingt Unterstützung bei der Unterbringung und Pflege benötigen.

Wir sind für Sie da.

Notfallkarte für die Versorgung ihres Haustieres
notfallkarte-haustier.pdf

Bei Amazon entdeckt! Unterstützung für den Tierschutzverein bei smile.amazon.de! Mehr dazu im Tagebuch!