Wir freuen uns auf Sie !

Willkommen in unserem Verein

Es gibt zwei Möglichkeiten:

- Der erste ist der konventionelle Weg. Ein Klick bringt Sie zu einem PDF-Formular, das Sie ausdrucken können. Füllen Sie es aus und schicken Sie es per Post oder Fax an uns. Wir melden uns bei ihnen.

- Sie können uns Ihren Antrag aber auch online übermitteln. Geben Sie dazu Ihre Daten in das Formular ein, klicken Sie auf Absenden und schon ist Ihr Antrag bei uns.

NOCH IN BEARBEITUNG !

Liebe Mitglieder,

wir möchten Sie/Euch bitten, uns im Falle einer Änderung Ihrer/Eurer Kontaktdaten zu informieren.

Mitgliedschaft.pdf

Patenschaften

Eine Tierpatenschaft ist wichtig! Nur so unterstützen Sie all unsere Sorgenkinder. Manche Schützlinge werden nicht abgeholt, weil sie nur noch eine geringe Lebenserwartung haben und wieder andere werden einfach immer wieder übersehen.

Doch auch eine Futterpatenschaft hilft uns sehr. Es geht dabei einfach nur um den täglichen Nahrungsbedarfs des "Patenkindes".

Es gibt Fragen ?

Wir beantworten sie nur zu gerne !

Futterpatenschaft
Futterpatenschaft.pdf

Informationen unter der Rubrik, Helfen & Spenden, Spenden über Amazon

Aktuelles / Fundtiere:

Giftköder-Ratgeber

- Was ist zu tun und wo finde ich Hilfe ?

Zu finden unter Wissen..

Sicherheit für Tiere

- Ein informatives E-Book findet sich unter Wissen..

Der neue Newsletter Oktober 2017 ist da - siehe Rubrik Aktuelles oder Wissen...

Viel Spaß bei der Lektüre

Kurse & Pension

Wir bieten Trainingskurse auch für Einsteiger an.

Unsere Tierpension ist ganzjährig für die Unterbringung ihres tierischen Lieblings geöffnet - ob für ein verlängertes Wochenende, Urlaub oder wenn Sie gesundheitsbedingt Unterstützung bei der Unterbringung und Pflege benötigen.

Wir sind für Sie da.

Notfallkarte für die Versorgung ihres Haustieres
notfallkarte-haustier.pdf

Bei Amazon entdeckt! Unterstützung für den Tierschutzverein bei smile.amazon.de! Mehr dazu im Tagebuch!