..über und aus dem Tierheim

Wir haben uns bemüht Wissenswertes zusammenzutragen - sollte dennoch eine Frage bestehen, würden wir uns über eine Nachricht sehr freuen.

Hinweise und natürlich auch Ergänzungen würden wir ebenfalls gerne berücksichtigen - einfach eine Mail schreiben.

Unser monatlicher Newsletter
Unser Newsletter informiert über das Tierheim und gibt einen umfassenden Blick auf aktuelle Themen, Suchen, Veranstaltungen und viele nützliche Info´s.
Die Notfallkarte
Wenn man einen Unfall hat oder ins Krankenhaus muss und das eigene Tier unversorgt Zuhause ist.
Hier geht es zur Notfallkarte, damit das eigene Haustier versorgt wird!

Der Giftköder-Ratgeber

- ein kostenloser Ratgeber für die dringensten ersten Massnahmen im Falle des Verdachts auf Einnahme eines Giftköders !

• Hilfe zur Identifikation von Giftködern
  • Erste-Hilfe-Maßnahmen
  • generelle Prävention
  • Checkliste zum Ausschneiden für den Notfall
  • Experten Tipps

Sicherheit für Tiere - ein hilfreiches frei verfügbares E-Book

• Tipps um Unfällen im Haushalt und auch Unterwegs vorzubeugen
  • Checklisten rund um giftige Lebensmittel
  • Erste-Hilfe-Tipps

Sie erhalten noch nicht unseren Newsletter, dann benötigen wir nur ihre Mailadresse und schon erhalten Sie monatlich die neuesten Informationen rund um unser Tierheim als PDF an ihre Mailadresse.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

Unser Tierheim wird nach den Richtlinien des Deutschen Tierschutzbundes e.V. geführt und ist dementsprechend zertifiziert.

Der Tierschutzverein Oberhavel e.V. ist Mitglied des Deutschen Tierschutzbundes e.V.

Ein sehr interessanter Blog zum Thema: Illegaler Tierhandel

Warum, wieso, weshalb gibt es Tiere nicht geschenkt und was steckt an Leid hinter dem illegalen Tierhandel

Hier klicken und es geht zum Blog

Bildquelle: www.aktivhund.de