Spaziergang der anderen Art..

Wir sind rund um die Uhr bemüht, uns um unsere Schützlinge zu kümmern. Aber auch unser Tag hat nur 24 Stunden. Daher freuen wir uns und unsere Schützlinge sehr, wenn es von dem einen oder anderen Gassigänger eine extra Runde durch den Wald oder auf den Spielplatz gibt oder aber die heiß ersehnten Kuschel- und Streicheleinheiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ein dickes Dankeschön an unsere tollen Gassigänger!

Mit Kaffee und Kuchen haben wir heute ein nettes Beisammensein mit unseren Gassigänger zum 3. Advent des Jahres 2016 gehabt. Wir sind froh, dass wir so eine tolle Truppe haben, die sich so engagieren und denen der Verein und vor allem unsere Schützlinge so am Herzen liegen. Dankeschön, ihr seid echt spitze!