Wir brauchen ihre Hilfe..

Unterstützung können wir an jeder Ecke gebrauchen.

Sie als Spender, in welcher Form auch immer, sind der Schlüssel einen erfolgreichen Tierschutz realisieren zu können.

Wir wissen, dass das Spenden überall knapp sind - wir können nur inständig, im Namen unserer Schützlinge und des Tierschutzes, um ihre Unterstützung bitten.

Wir sind auf Ihre Hilfe angewiesen.

Finanzielle oder anderweitige Unterstützung
um Futter für die Hunde und Katzen vor Ort kaufen zu können;
- um unsere Zwinger erneuern bzw. ausbessern zu können;
- um größere Freiläufe für unsere „Dauergäste“ bauen zu können.

Wir finanzieren uns allein über Mitglieder- und Spendenbeiträge. Mit Ihrer Spende können Sie uns in unserer Arbeit unterstützen und dazu beitragen, dass wir weiterhin ein Zufluchtsort für misshandelte und verwahrloste Tiere sein können. Sie können uns durch eine Überweisung auf unser Konto bei der

Mittelbrandenburgischen Sparkasse,
IBAN: DE27160500003713039401,
BIC: WELADED1PMB,

Ihre Spende überweisen oder Sie gehen direkt auf die angeführte Rubrik: Geldspenden

Wir würden uns aber auch sehr freuen, wenn Sie uns regelmäßig unterstützen möchten und bei uns Mitglied werden. Das geht schon mit einem Jahresbeitrag von 30,00 EUR. Sie können natürlich auch einen höheren Betrag zahlen, wenn Sie das möchten. Das entsprechende Antragsformular finden Sie direkt unter der obenstehenden Rubrik: Wissenswertes - Mitgliedschaft. Einfach ausdrucken, ausfüllen und abschicken –entweder per Fax oder mit der Post! Sie können aber auch direkt online das Formular ausfüllen und abschicken. Das geht mit dem online-Antrag unter Rubrik: Wissenswertes - Mitgliedschaft. Aber auch mit Sachspenden ist uns sehr geholfen. Was wir alles so gebrauchen können und wie Sie spenden können, finden Sie unter den jeweiligen Rubriken.

Übrigens: Da wir eine gemeinnütziger Verein sind, können wir, soweit Sie es wünschen, bei Geld- und Sachspenden eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Unter den weiteren nebenstehenden Rubriken finden Sie Möglichkeiten, wie Sie uns unterstützen können. Es gibt natürlich viele weitere Möglichkeiten der Unterstützung: von Flyer verteilen, Patenschaften für die Tiere, Mitarbeit vor Ort, der Werbung von Mitgliedern, Sponsoren und ehrenamtlichen Helfern, bis zur Unterstützung auf unseren Festen, Infoständen und Flohmärkten.

Na, Lust bekommen uns zu helfen?

Rufen Sie uns doch an! Wir freuen uns auf Sie!

Informationen unter der Rubrik, Helfen & Spenden, Spenden über Amazon

Aktuelles / Fundtiere:

Der neue Newsletter August 2017 ist da - siehe Rubrik Aktuelles oder Wissenswertes.

Viel Spaß bei der Lektüre

21.09.2017: Ein unerwarteter Geldsegen! Mehr unter Rubrik "Tagebuch"

21.09.2017: Fundkatze aus Gransee! Mehr unter Rubrik "Fundtiere"

13.09.2017: Fundkatze aus Zehdenick! Mehr unter Rubrik "Fundtiere"

10.09.2017: Fundkatze aus Marienthal! Mehr unter Rubrik "Fundtiere"

01.09.2017: Fundkatze aus Fürstenberg! Mehr unter Rubrik Fundtiere

01.09.2017: Camilla ist ausgezogen! Mehr unter der Rubrik Tagebuch

01.09.2017: Neues aus der Kinderstube..mehr unter der Rubrik Aktuell.

24.08.2017: Luna und Rambo sind umgezogen! Mehr unter Rubrik Tagebuch.

20.08.2017: Fundkatze aus Gransee!

19.08.2017: Unsere Nachtbeschäftigung ist eingetroffen! Mehr unter der Rubrik "Aktuelles"

18.08.2017: Kiwi ist wieder da! Mehr unter der Rubrik "Aktuelles"

06.08.2017: Wir brauchen jede Hilfe bei der Suche von Kiwi! Mehr unter der Rubrik "Aktuelles/Fundtiere"!

31.07.2017: Ramira hatte Glück im Unglück - benötigt aber noch Unterstützung!

Mehr unter der Rubrik "Aktuelles/Fundtiere"!

18.07.2017: Wir waren live im RBB Sommergarten und haben einige unserer Schützlinge vorgestellt. Mehr unter der Rubrik Tagebuch

15.07.2017: Danke an Edeka in 13467 Berlin, Hohefeldstraße 19a. Mehr unter der Rubrik Tagebuch!

Kurse & Pension

Wir bieten Trainingskurse auch für Einsteiger an.

Unsere Tierpension ist ganzjährig für die Unterbringung ihres tierischen Lieblings geöffnet - ob für ein verlängertes Wochenende, Urlaub oder wenn Sie gesundheitsbedingt Unterstützung bei der Unterbringung und Pflege benötigen.

Wir sind für Sie da.

Notfallkarte für die Versorgung ihres Haustieres
notfallkarte-haustier.pdf

Bei Amazon entdeckt! Unterstützung für den Tierschutzverein bei smile.amazon.de! Mehr dazu im Tagebuch!