..werden zweckgebunden in unserem Tierheim eingesetzt

Ihre Spende sichert die Unterbringung der Schützlinge und den Erhalt des Tierheimes.

Jede Spende hilft - uns, um den Schützlingen ein Daheim geben zu können und auch Ihnen, mit einer Spendenbescheinigung.

Vielleicht haben Sie einmal Zeit für einen Besuch - wir zeigen Ihnen sehr sehr gerne, wofür wir ihre Spende verwenden ?

Ihre Geldspende können Sie uns über den "Jetzt Spenden-Button", der Ihnen verschiedenste Möglichkeiten einer Geldspende bietet, zu Gute kommen lassen.

Bitte vergessen Sie nicht ihre Adressangaben, damit wir Ihnen die Spendenbescheinigung zustellen können.

Die Angabe der Adressdaten ist natürlich freiwillig und wird ausschließlich für die Ausstellung der Spendenbescheinigung genutzt.