..werden zweckgebunden in unserem Tierheim eingesetzt

Ihre Spende sichert die Unterbringung der Schützlinge und den Erhalt des Tierheimes.

Jede Spende hilft - uns, um den Schützlingen ein Daheim geben zu können und auch Ihnen, mit einer Spendenbescheinigung.

Vielleicht haben Sie einmal Zeit für einen Besuch - wir zeigen Ihnen sehr sehr gerne, wofür wir ihre Spende verwenden ?

Bitte unterstützen Sie uns mit einer Spende auf unser Konto Tierschutzverein Oberhavel e.V.

bei der

Mittelbrandenburgischen Sparkasse,
IBAN: DE27160500003713039401, BIC: WELADED1PMB.

Sie können auch direkt über PayPal Spenden

Bitte vergessen Sie nicht ihre Adressangaben, damit wir Ihnen die Spendenbescheinigung zustellen können.

Die Angabe der Adressdaten ist natürlich freiwillig und wird ausschließlich für die Ausstellung der Spendenbescheinigung genutzt.

Informationen unter der Rubrik, Helfen & Spenden, Spenden über Amazon

Aktuelles / Fundtiere:

Giftköder-Ratgeber

- Was ist zu tun und wo finde ich Hilfe ?

Zu finden unter Wissen..

Sicherheit für Tiere

- Ein informatives E-Book findet sich unter Wissen..

Der neue Newsletter Oktober 2017 ist da - siehe Rubrik Aktuelles oder Wissen...

Viel Spaß bei der Lektüre

Kurse & Pension

Wir bieten Trainingskurse auch für Einsteiger an.

Unsere Tierpension ist ganzjährig für die Unterbringung ihres tierischen Lieblings geöffnet - ob für ein verlängertes Wochenende, Urlaub oder wenn Sie gesundheitsbedingt Unterstützung bei der Unterbringung und Pflege benötigen.

Wir sind für Sie da.

Notfallkarte für die Versorgung ihres Haustieres
notfallkarte-haustier.pdf

Bei Amazon entdeckt! Unterstützung für den Tierschutzverein bei smile.amazon.de! Mehr dazu im Tagebuch!