Wir freuen uns auf Sie !

Willkommen in unserem Verein

Es gibt zwei Möglichkeiten:

- Der erste ist der konventionelle Weg. Ein Klick bringt Sie zu einem PDF-Formular, das Sie ausdrucken können. Füllen Sie es aus und schicken Sie es per Post oder Fax an uns. Wir melden uns bei ihnen.

- Sie können uns Ihren Antrag aber auch online übermitteln. Geben Sie dazu Ihre Daten in das Formular ein, klicken Sie auf Absenden und schon ist Ihr Antrag bei uns. Den Online-Antrag finden Sie am Ende dieser Seite und wir melden uns dann bei Ihnen.

Liebe Mitglieder,

wir möchten Sie/Euch bitten, uns im Falle einer Änderung Ihrer/Eurer Kontaktdaten zu informieren.

Mitgliedschaft.pdf

Patenschaften

Eine Tierpatenschaft ist wichtig! Nur so unterstützen Sie all unsere Sorgenkinder. Manche Schützlinge werden nicht abgeholt, weil sie nur noch eine geringe Lebenserwartung haben und wieder andere werden einfach immer wieder übersehen.

Doch auch eine Futterpatenschaft hilft uns sehr. Es geht dabei einfach nur um den täglichen Nahrungsbedarfs des "Patenkindes".

Es gibt Fragen ?

Wir beantworten sie nur zu gerne !

Futterpatenschaft
Futterpatenschaft.pdf

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Onlineantrag zur Mitgliedschaft im Tierschutzverein Oberhavel e.V.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind