Wir können Alles gebrauchen..

..oder fast alles. Auf jeden Fall ist die Palette unseres Bedarfs weit größer, als Sie vielleicht zunächst denken würden. Futterspenden sind nur ein Teil davon. Ein wichtiger, na klar, denn unsere Tiere haben Hunger, zwei Mal am Tag die meisten. Daneben darf es aber auch Spielzeug sein, um unsere Schützlinge zu beschäftigen, Decken, in die sie sich kuscheln können oder Fenster und Türen für unser neues Gebäude, das wir Ihnen auf Bildern vorgestellt haben und das mit seinen vorgesehenen Einrichtungen aus unserer Tiernotaufnahme endlich ein richtiges Tierheim machen soll. Auch Katzenkörbchen können wir gebrauchen, Fressnäpfe und Reinigungsmittel, Büromaterialien aller Art ... Ihrer Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt, denn unser Bedarf ist erheblich. Und wer weiß - vielleicht gehört auch das dazu, was bei Ihnen herumliegt und was sie schon immer mal loswerden wollten. In diesem Fall wählen Sie einfach den kurzen Weg und rufen uns an! Wir sagen Ihnen was wir brauchen. Wollen Sie es noch kürzer, dann schauen Sie auf den nachfolgenden Wunschzettel, den wir für Sie zusammengestellt haben.

Unser Wunschzettel :

-          Welpenfutter für Hunde und Katzen

-          Nassfutter für Hunde und Katzen

-          Liege-/Schlafkörbchen

-          Kleine Kratzbäume

-          Flache Näpfe oder Plastikteller für unsere Katzen

-          Kleine Kuscheldecken für Katzen bzw. kleine Hunde

-          Hunde- und Katzenspielzeug

-          Desinfektions- und Putzmittel

Vielleicht haben Sie einmal Zeit für einen Besuch - wir zeigen Ihnen sehr sehr gerne, wofür wir ihre Spende verwenden ?

Informationen unter der Rubrik, Helfen & Spenden, Spenden über Amazon

Aktuelles / Fundtiere:

Giftköder-Ratgeber

- Was ist zu tun und wo finde ich Hilfe ?

Zu finden unter Wissen..

Sicherheit für Tiere

- Ein informatives E-Book findet sich unter Wissen..

Der neue Newsletter Oktober 2017 ist da - siehe Rubrik Aktuelles oder Wissen...

Viel Spaß bei der Lektüre

Kurse & Pension

Wir bieten Trainingskurse auch für Einsteiger an.

Unsere Tierpension ist ganzjährig für die Unterbringung ihres tierischen Lieblings geöffnet - ob für ein verlängertes Wochenende, Urlaub oder wenn Sie gesundheitsbedingt Unterstützung bei der Unterbringung und Pflege benötigen.

Wir sind für Sie da.

Notfallkarte für die Versorgung ihres Haustieres
notfallkarte-haustier.pdf

Bei Amazon entdeckt! Unterstützung für den Tierschutzverein bei smile.amazon.de! Mehr dazu im Tagebuch!